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Entre as 84.555 mulheres pós-menopáusicas no estudo, as mulheres que comeram mais macarrão tiveram um risco reduzido de ASCVD e acidente vascular cerebral em comparação com as mulheres que comeram menos macarrão. A maior ingestão de macarrão consumido foi um pouco mais de três porções de macarrão por semana. O preço mais baixo era quase meia porção de massa por semana. Macarrão pode ser um substituto saudável Os pesquisadores não encontraram nenhum aumento significativo no risco de diabetes nas mulheres que incluíram macarrão em sua dieta. Eles notaram, no entanto, que quando as mulheres substituíram outra refeição rica em amido, como batata frita ou pão branco - por macarrão, isso poderia diminuir o risco de diabetes. Quando os participantes substituíram batatas fritas por uma refeição de massa, diminuiu o risco de acidente vascular cerebral, ASCVD e diabetes. Quando eles substituíram o pão branco por macarrão, isso reduziu o risco de ASCVD e derrame, mas não fez muita diferença para o risco de diabetes. Quem foi incluído no estudo? O estudo de coorte prospectivo incluiu 84.555 mulheres na pós-menopausa, com idades entre 50 e 79 anos, da Women's Health Initiative. Todos os participantes não tinham diabetes, ASCVD ou câncer no início do estudo. Os pesquisadores usaram um questionário de frequência alimentar para coletar informações sobre a ingestão alimentar dos participantes. Ao longo do estudo, os participantes foram avaliados continuamente para ver se desenvolveram diabetes e ou ASCVD. Uma das principais limitações do estudo é que incluiu apenas mulheres na pós-menopausa, o que limita a aplicabilidade dos resultados. Usar um questionário de frequência alimentar nem sempre é uma maneira confiável de coletar dados. Neste estudo, isso pode ter limitado a capacidade dos pesquisadores de obter detalhes que podem ter afetado os resultados, por exemplo, a proporção de massa em relação à refeição inteira do participante. Benefícios para a saúde da massa Precisamos de carboidratos porque eles fornecem energia ao nosso corpo, mas o tipo de carboidrato que incluímos em nossa dieta afeta o quão benéfico eles são para nós. A pesquisa mostra que normalmente obtemos mais benefícios para a saúde ao escolher carboidratos com uma carga glicêmica baixa, o que significa que eles não fazem nosso açúcar no sangue subir tanto quanto os alimentos com uma carga glicêmica mais alta. O estudo recente mostra que a massa tem um índice glicêmico (IG) e carga glicêmica (CG) mais baixos do que outras fontes importantes de carboidratos (dada a mesma quantidade). Como incluir macarrão em sua dieta A massa pode oferecer benefícios à saúde, mas por ser um carboidrato, você deve estar atento para não consumi-la além do que seu corpo precisa. Em um estudo recente, os pesquisadores descobriram que três porções de massa por semana, nas porções e tamanhos apropriados, era o “ponto ideal” para colher os benefícios para a saúde. Como todas as coisas, o equilíbrio é importante e eu sempre sugiro que os grãos ocupem um quarto do seu prato, com os produtos ocupando metade do seu volume de comida e a proteína magra ou feijão completando o último trimestre. Para um impulso nutricional extra e menor aumento do açúcar no sangue, experimente massa de trigo integral ou à base de feijão. Conheça suas porções Antes de começar a cozinhar, é importante saber os tamanhos das porções para o tipo de massa que você está preparando. Dessa forma, você poderá obter a porção certa. Para começar, saiba que uma porção de massa tem 60 gramas. A aparência disso dependerá do formato e do tamanho da massa que você está usando. Para massas mais curtas, como gravatas-borboleta, uma porção de 60 ml é equivalente a ½ xícara de massa seca ou 1 xícara de massa cozida. Para massas mais longas como o espaguete, uma porção seca de 60 ml terá o diâmetro aproximado de um quarto. Para medir a quantidade, junte o macarrão e compare o tamanho das pontas com um quarto. Equilíbrio é a chave Se você gosta de massas, pesquisas sugerem que elas podem ser uma parte saudável de uma dieta balanceada e satisfatória. Como qualquer aspecto de sua dieta, é fundamental saber aproveitar ao máximo os benefícios da massa, evitando as desvantagens potenciais. Todos os alimentos se encaixam com moderação. E cercar algo como macarrão com muitos produtos e quantidades moderadas de proteína magra é uma maneira saudável e agradável de abordar uma alimentação saudável.

Comer Massa é bom ou ruim para você?

Posted on 12 de dezembro de 202131 de dezembro de 2021 by admin

Entre as 84.555 mulheres pós-menopáusicas no estudo, as mulheres que comeram mais macarrão tiveram um risco reduzido de ASCVD e acidente vascular cerebral em comparação com as mulheres que comeram menos macarrão.

A maior ingestão de macarrão consumido foi um pouco mais de três porções de macarrão por semana. O preço mais baixo era quase meia porção de massa por semana.

Macarrão pode ser um substituto saudável

Os pesquisadores não encontraram nenhum aumento significativo no risco de diabetes nas mulheres que incluíram macarrão em sua dieta. Eles notaram, no entanto, que quando as mulheres substituíram outra refeição rica em amido, como batata frita ou pão branco – por macarrão, isso poderia diminuir o risco de diabetes.

Entre as 84.555 mulheres pós-menopáusicas no estudo, as mulheres que comeram mais macarrão tiveram um risco reduzido de ASCVD e acidente vascular cerebral em comparação com as mulheres que comeram menos macarrão.  A maior ingestão de macarrão consumido foi um pouco mais de três porções de macarrão por semana. O preço mais baixo era quase meia porção de massa por semana. Macarrão pode ser um substituto saudável Os pesquisadores não encontraram nenhum aumento significativo no risco de diabetes nas mulheres que incluíram macarrão em sua dieta. Eles notaram, no entanto, que quando as mulheres substituíram outra refeição rica em amido, como batata frita ou pão branco - por macarrão, isso poderia diminuir o risco de diabetes.   Quando os participantes substituíram batatas fritas por uma refeição de massa, diminuiu o risco de acidente vascular cerebral, ASCVD e diabetes. Quando eles substituíram o pão branco por macarrão, isso reduziu o risco de ASCVD e derrame, mas não fez muita diferença para o risco de diabetes. Quem foi incluído no estudo? O estudo de coorte prospectivo incluiu 84.555 mulheres na pós-menopausa, com idades entre 50 e 79 anos, da Women's Health Initiative. Todos os participantes não tinham diabetes, ASCVD ou câncer no início do estudo.   Os pesquisadores usaram um questionário de frequência alimentar para coletar informações sobre a ingestão alimentar dos participantes. Ao longo do estudo, os participantes foram avaliados continuamente para ver se desenvolveram diabetes e ou ASCVD.  Uma das principais limitações do estudo é que incluiu apenas mulheres na pós-menopausa, o que limita a aplicabilidade dos resultados.  Usar um questionário de frequência alimentar nem sempre é uma maneira confiável de coletar dados. Neste estudo, isso pode ter limitado a capacidade dos pesquisadores de obter detalhes que podem ter afetado os resultados, por exemplo, a proporção de massa em relação à refeição inteira do participante. Benefícios para a saúde da massa Precisamos de carboidratos porque eles fornecem energia ao nosso corpo, mas o tipo de carboidrato que incluímos em nossa dieta afeta o quão benéfico eles são para nós.  A pesquisa mostra que normalmente obtemos mais benefícios para a saúde ao escolher carboidratos com uma carga glicêmica baixa, o que significa que eles não fazem nosso açúcar no sangue subir tanto quanto os alimentos com uma carga glicêmica mais alta. O estudo recente mostra que a massa tem um índice glicêmico (IG) e carga glicêmica (CG) mais baixos do que outras fontes importantes de carboidratos (dada a mesma quantidade).  Como incluir macarrão em sua dieta A massa pode oferecer benefícios à saúde, mas por ser um carboidrato, você deve estar atento para não consumi-la além do que seu corpo precisa. Em um estudo recente, os pesquisadores descobriram que três porções de massa por semana, nas porções e tamanhos apropriados, era o “ponto ideal” para colher os benefícios para a saúde.  Como todas as coisas, o equilíbrio é importante e eu sempre sugiro que os grãos ocupem um quarto do seu prato, com os produtos ocupando metade do seu volume de comida e a proteína magra ou feijão completando o último trimestre. Para um impulso nutricional extra e menor aumento do açúcar no sangue, experimente massa de trigo integral ou à base de feijão. Conheça suas porções Antes de começar a cozinhar, é importante saber os tamanhos das porções para o tipo de massa que você está preparando. Dessa forma, você poderá obter a porção certa.  Para começar, saiba que uma porção de massa tem 60 gramas. A aparência disso dependerá do formato e do tamanho da massa que você está usando.  Para massas mais curtas, como gravatas-borboleta, uma porção de 60 ml é equivalente a ½ xícara de massa seca ou 1 xícara de massa cozida.  Para massas mais longas como o espaguete, uma porção seca de 60 ml terá o diâmetro aproximado de um quarto. Para medir a quantidade, junte o macarrão e compare o tamanho das pontas com um quarto. Equilíbrio é a chave Se você gosta de massas, pesquisas sugerem que elas podem ser uma parte saudável de uma dieta balanceada e satisfatória. Como qualquer aspecto de sua dieta, é fundamental saber aproveitar ao máximo os benefícios da massa, evitando as desvantagens potenciais.  Todos os alimentos se encaixam com moderação. E cercar algo como macarrão com muitos produtos e quantidades moderadas de proteína magra é uma maneira saudável e agradável de abordar uma alimentação saudável.

Quando os participantes substituíram batatas fritas por uma refeição de massa, diminuiu o risco de acidente vascular cerebral, ASCVD e diabetes. Quando eles substituíram o pão branco por macarrão, isso reduziu o risco de ASCVD e derrame, mas não fez muita diferença para o risco de diabetes.

Quem foi incluído no estudo?

O estudo de coorte prospectivo incluiu 84.555 mulheres na pós-menopausa, com idades entre 50 e 79 anos, da Women’s Health Initiative. Todos os participantes não tinham diabetes, ASCVD ou câncer no início do estudo. 

Os pesquisadores usaram um questionário de frequência alimentar para coletar informações sobre a ingestão alimentar dos participantes. Ao longo do estudo, os participantes foram avaliados continuamente para ver se desenvolveram diabetes e ou ASCVD.

Uma das principais limitações do estudo é que incluiu apenas mulheres na pós-menopausa, o que limita a aplicabilidade dos resultados.

Usar um questionário de frequência alimentar nem sempre é uma maneira confiável de coletar dados. Neste estudo, isso pode ter limitado a capacidade dos pesquisadores de obter detalhes que podem ter afetado os resultados, por exemplo, a proporção de massa em relação à refeição inteira do participante.

Benefícios para a saúde da massa

Precisamos de carboidratos porque eles fornecem energia ao nosso corpo, mas o tipo de carboidrato que incluímos em nossa dieta afeta o quão benéfico eles são para nós.

A pesquisa mostra que normalmente obtemos mais benefícios para a saúde ao escolher carboidratos com uma carga glicêmica baixa, o que significa que eles não fazem nosso açúcar no sangue subir tanto quanto os alimentos com uma carga glicêmica mais alta. O estudo recente mostra que a massa tem um índice glicêmico (IG) e carga glicêmica (CG) mais baixos do que outras fontes importantes de carboidratos (dada a mesma quantidade). 

Como incluir macarrão em sua dieta

A massa pode oferecer benefícios à saúde, mas por ser um carboidrato, você deve estar atento para não consumi-la além do que seu corpo precisa. Em um estudo recente, os pesquisadores descobriram que três porções de massa por semana, nas porções e tamanhos apropriados, era o “ponto ideal” para colher os benefícios para a saúde.

Como todas as coisas, o equilíbrio é importante e eu sempre sugiro que os grãos ocupem um quarto do seu prato, com os produtos ocupando metade do seu volume de comida e a proteína magra ou feijão completando o último trimestre. Para um impulso nutricional extra e menor aumento do açúcar no sangue, experimente massa de trigo integral ou à base de feijão.

Conheça suas porções

Antes de começar a cozinhar, é importante saber os tamanhos das porções para o tipo de massa que você está preparando. Dessa forma, você poderá obter a porção certa.

Entre as 84.555 mulheres pós-menopáusicas no estudo, as mulheres que comeram mais macarrão tiveram um risco reduzido de ASCVD e acidente vascular cerebral em comparação com as mulheres que comeram menos macarrão.  A maior ingestão de macarrão consumido foi um pouco mais de três porções de macarrão por semana. O preço mais baixo era quase meia porção de massa por semana. Macarrão pode ser um substituto saudável Os pesquisadores não encontraram nenhum aumento significativo no risco de diabetes nas mulheres que incluíram macarrão em sua dieta. Eles notaram, no entanto, que quando as mulheres substituíram outra refeição rica em amido, como batata frita ou pão branco - por macarrão, isso poderia diminuir o risco de diabetes.   Quando os participantes substituíram batatas fritas por uma refeição de massa, diminuiu o risco de acidente vascular cerebral, ASCVD e diabetes. Quando eles substituíram o pão branco por macarrão, isso reduziu o risco de ASCVD e derrame, mas não fez muita diferença para o risco de diabetes. Quem foi incluído no estudo? O estudo de coorte prospectivo incluiu 84.555 mulheres na pós-menopausa, com idades entre 50 e 79 anos, da Women's Health Initiative. Todos os participantes não tinham diabetes, ASCVD ou câncer no início do estudo.   Os pesquisadores usaram um questionário de frequência alimentar para coletar informações sobre a ingestão alimentar dos participantes. Ao longo do estudo, os participantes foram avaliados continuamente para ver se desenvolveram diabetes e ou ASCVD.  Uma das principais limitações do estudo é que incluiu apenas mulheres na pós-menopausa, o que limita a aplicabilidade dos resultados.  Usar um questionário de frequência alimentar nem sempre é uma maneira confiável de coletar dados. Neste estudo, isso pode ter limitado a capacidade dos pesquisadores de obter detalhes que podem ter afetado os resultados, por exemplo, a proporção de massa em relação à refeição inteira do participante. Benefícios para a saúde da massa Precisamos de carboidratos porque eles fornecem energia ao nosso corpo, mas o tipo de carboidrato que incluímos em nossa dieta afeta o quão benéfico eles são para nós.  A pesquisa mostra que normalmente obtemos mais benefícios para a saúde ao escolher carboidratos com uma carga glicêmica baixa, o que significa que eles não fazem nosso açúcar no sangue subir tanto quanto os alimentos com uma carga glicêmica mais alta. O estudo recente mostra que a massa tem um índice glicêmico (IG) e carga glicêmica (CG) mais baixos do que outras fontes importantes de carboidratos (dada a mesma quantidade).  Como incluir macarrão em sua dieta A massa pode oferecer benefícios à saúde, mas por ser um carboidrato, você deve estar atento para não consumi-la além do que seu corpo precisa. Em um estudo recente, os pesquisadores descobriram que três porções de massa por semana, nas porções e tamanhos apropriados, era o “ponto ideal” para colher os benefícios para a saúde.  Como todas as coisas, o equilíbrio é importante e eu sempre sugiro que os grãos ocupem um quarto do seu prato, com os produtos ocupando metade do seu volume de comida e a proteína magra ou feijão completando o último trimestre. Para um impulso nutricional extra e menor aumento do açúcar no sangue, experimente massa de trigo integral ou à base de feijão. Conheça suas porções Antes de começar a cozinhar, é importante saber os tamanhos das porções para o tipo de massa que você está preparando. Dessa forma, você poderá obter a porção certa.  Para começar, saiba que uma porção de massa tem 60 gramas. A aparência disso dependerá do formato e do tamanho da massa que você está usando.  Para massas mais curtas, como gravatas-borboleta, uma porção de 60 ml é equivalente a ½ xícara de massa seca ou 1 xícara de massa cozida.  Para massas mais longas como o espaguete, uma porção seca de 60 ml terá o diâmetro aproximado de um quarto. Para medir a quantidade, junte o macarrão e compare o tamanho das pontas com um quarto. Equilíbrio é a chave Se você gosta de massas, pesquisas sugerem que elas podem ser uma parte saudável de uma dieta balanceada e satisfatória. Como qualquer aspecto de sua dieta, é fundamental saber aproveitar ao máximo os benefícios da massa, evitando as desvantagens potenciais.  Todos os alimentos se encaixam com moderação. E cercar algo como macarrão com muitos produtos e quantidades moderadas de proteína magra é uma maneira saudável e agradável de abordar uma alimentação saudável.

Para começar, saiba que uma porção de massa tem 60 gramas. A aparência disso dependerá do formato e do tamanho da massa que você está usando.

Para massas mais curtas, como gravatas-borboleta, uma porção de 60 ml é equivalente a ½ xícara de massa seca ou 1 xícara de massa cozida.

Para massas mais longas como o espaguete, uma porção seca de 60 ml terá o diâmetro aproximado de um quarto. Para medir a quantidade, junte o macarrão e compare o tamanho das pontas com um quarto.

Equilíbrio é a chave

Se você gosta de massas, pesquisas sugerem que elas podem ser uma parte saudável de uma dieta balanceada e satisfatória. Como qualquer aspecto de sua dieta, é fundamental saber aproveitar ao máximo os benefícios da massa, evitando as desvantagens potenciais.

Todos os alimentos se encaixam com moderação. E cercar algo como macarrão com muitos produtos e quantidades moderadas de proteína magra é uma maneira saudável e agradável de abordar uma alimentação saudável.

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