Eu tenho esta postagem em meus rascunhos há mais de um ano e finalmente estou começando a compartilhá-la com você bem a tempo das festas de fim de ano.
Embora eu ache os cupcakes incrivelmente simples, também os considero bastante elegantes e perfeitos para praticamente qualquer ocasião. Adicione um forro festivo, um redemoinho de creme de manteiga e uma pitada de granulado e você tem praticamente minha versão da perfeição de festa.
Por mais que eu goste da portabilidade para viagem dos cupcakes, às vezes certas ocasiões exigem um pouco mais de embalagem por exemplo, vendas de bolos.
Minha maneira favorita de embalar cupcakes não poderia ser mais fácil e todos os materiais de que você precisa estão prontamente disponíveis em sua loja de artesanato local.
Inspiração de cupcake de férias
Cupcakes de abóbora com
açúcar e especiarias Cupcakes de
abóbora com especiarias
Como Empacotar Cupcakes
copos de plástico tumbler
sacos de celofane tratar
sacolas personalizadas plastico
cartolina
círculo ofício perfurador grandes
buracos perfurados
colheres de madeira , opcionais
carimbos de artesanato alfabeto , opcional
almofada de tinta , opcional
Instruções:
1. Coloque os cupcakes cozidos e resfriados em copos plásticos. Se acontecer de seus forros desbotar durante o
processo de cozimento, adicione outro forro a cada cupcake para tornar o design mais brilhante e mais visível.
2. Cubra os cupcakes com cobertura e cubra com granulado.
3. Coloque delicadamente os copos em sacos de celofane. Adicione suas etiquetas ao barbante ou fita e amarre a parte superior do saco.
Notas:
Se você estiver usando um glacê macio, como cream cheese, merengue ou creme de manteiga italiano, recomendo colocar uma colher em sua xícara.
As embalagens são muito importantes para os doces, principalmente os que levam chantili em sua decoração. Não vazar ou derreter um doce é primordial.